• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:33 

Смените волшебника, если вам не нравятся чудеса

22:53 

о наболевшем

Смените волшебника, если вам не нравятся чудеса
Последний год я много думаю о человеческом эгоизме. И не то, чтобы у меня были претензии к кому-то на этот счет, совсем наоборот. Близкие мне люди, те, кого искренне люблю и за кого переживаю, полюбили обвинять меня в нем.
Самое интересное, что эти претензии, как правило, вытекают из того, что у меня не хватает времени, чтобы часто с ними видеться, или я не хочу делать то, что делают они. Мне говорят, что я живу в своем мире, и слишком мало интересуюсь ими, у нас больше нет больших общих дел и прочее. На самом деле, это все слишком наболело и успело перерасти меня. Поэтому здесь не о том, как мне плохо и грустно, нет. Уже нет.
Я часто думала об этом, в силу многих неприятных разговоров. Просто меня натолкнули на одну мысль, и она оказалась тем, что я давно искала.
Хорошо, предположим, что я не права. Но, во-первых, это не может быть настолько часто и тотально. Во-вторых, ну если мне не интересно или перестало быть интересным, то как меня в этом можно обвинять. И что есть это, если не проявление эгоизма? Того самого, которым так страдаю я, а вы, конечно, нет.
Ведь мне ни сколько не обидно, если вы идете куда-то без меня, если мне бы не хотелось находится в этом месте. Поэтому так.
Мы растем.

@темы: невымолченное

12:11 

Теплое ламповое безумие

Смените волшебника, если вам не нравятся чудеса
Мне на хватает сумасшествия. Такого теплого и лампового. Всех тянет на крайности - либо мы идем и прямо сейчас убиваем дракона, либо, вот, кофе можно попить.
Я жалостливая до драконов, поэтому убивать мне их совсем не хочется. Я не знаю, как объяснить, чего мне надо. Но раньше этого приятного сумасшествия было хоть отбавляй. Теперь лишь развлечения с "картой короля дорог". Хочется волос безумного цвета, танцев, хочется прыгать на батуте и хохотать.
Но.но.но.
Нам же "20 лет уже!". И вот куда от этого бежать? И почему я должна соглашаться?

@музыка: УмаТурман - Все как обычно

@темы: невымолченное

21:40 

Смените волшебника, если вам не нравятся чудеса
Ты снова поднимешь глаза, и я утопленник.

и нет того, кому это говорить

@темы: невымолченное

22:45 

Смените волшебника, если вам не нравятся чудеса
Вокруг слишком много дел и слишком мало дней.
Я уверена в своих силах, но не уверена в том, что после они останутся.
После Женевы во мне поселилась одна мысль, если хотите мечта. Но я уверена, что она осуществиться, хоть и не скоро.
После каждого моего рассказа друзьям о всем великолепии, которое было со мной в течение недели, я все больше убеждаюсь, что не хочу тут жить. Нет, я люблю свою страну, и, поскольку, я здесь нужно попробовать что-то изменить к лучшему, но оставаться здесь слишком не хочется. Только вот не надо мне про то, что где родился, там и стоит жить, что "хорошо там, где нас нет" и что везде свои проблемы. Я знаю про проблемы, но, по крайней мере, каждый волен выбирать те проблемы, с которыми можно смириться, с которыми можно почти спокойно жить. И наши проблемы явно не из этого числа.

@темы: хочу

13:26 

Смените волшебника, если вам не нравятся чудеса
25.04.2013 в 11:05
Пишет Diary best:

Пишет tweed tea:

URL записи

Подборка | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

20:49 

Будь

Смените волшебника, если вам не нравятся чудеса
Я не знаю, как объяснить тебе, что любая грусть преодолима. У меня нет этих слов. Всё, что я могу сказать, это то, что надо терпеть и ждать. И верить еще чуть-чуть тоже.
Всё слишком изменилось, не поменялось ничего. Я теперь молчу и даже перестаю грустить, кроме того, что приходиться просить тех людей, которых никогда бы не хотелось. Но это вот-вот закончится, и через месяц будет Женева, и я в ней.
Но все в неправильно, все в полсилы. Все эти недочувства, недомысли. Не хватает полноты жизни и ощущения себя в ней. Хочется смеяться, плакать, кричать полной грудью и с каждым вздохом. Можно даже начать кого-нибудь любить - я совершенно не против, я просто забыла, как это. Хочется чего-то настоящего, безумного. Хочется собрать всех и полночи петь песни под гитару, хохотать и обсуждать мужиков. Но теперь мы даже не отмечаем дни рождения все вместе.
Хочется делиться впечатлениями, строить пусть и никогда не сбывающиеся планы, хочется чувствовать себя королем мира здесь и сейчас. Все не так, все не так, как должно быть. Или как мне сказали в конце января, когда время снова ненадолго замерло. Все не так. Всё не с теми.

@музыка: Сергей Бабкин - Только душа

@темы: хочу

23:31 

8 1/2

Смените волшебника, если вам не нравятся чудеса
Все даже неплохо. Поэтому и не о чем говорить.
Я учусь говорить "Fuck it" проблемам, и иногда это действительно работает. Планы на день и на жизнь меняются слишком стремительно, чтобы оставаться в чем-либо уверенной определенно. Я знаю лишь, что все удастся. Теперь в моменты, когда кажется, что "небо пало" и спастись никак нельзя, я вспоминаю, как бывает хорошо. Даже от одного полуслова, дальней поездки, вкусной еды, лишнего часа сна. И все возвращается.
Кстати, это самое "спать" я каждый день откладываю на неопределенный срок. Надо будет попробовать выспаться хотя бы если не в ближайшие месяцы, то хотя бы в этом году.
Несмотря на всю внешнюю ворчливость ежедневные люди заботливы и любимы. Они советуют мне есть витамины и спать и переживают за меня, хотя я уже неделю на них ворчу.
Все, хватит. Пора весну.

21:52 

Little patience

Смените волшебника, если вам не нравятся чудеса

22:46 

Смените волшебника, если вам не нравятся чудеса
Во сне мне дают вторые шансы почти забытые люди.
В Челябинске метеоритный дождь, а у меня есть знакомый в Новосибирске, который от греха подальше заклеивает окна крест-накрест скотчем.
Все идет. Мне так лень снова начинать жить, но иного выхода у меня нет.

00:29 

перезагрузка

Смените волшебника, если вам не нравятся чудеса
Опять все в себе менять. Начинаем.

23:28 

Смените волшебника, если вам не нравятся чудеса
Всегда боялась стать тем, кто есть сейчас.
Какие-то подозрения, нервы, все время какие-то разговоры на предмет кто мы есть и зачем друг другу.
Я устала. Мне противно от самой себя, но я не знаю, куда мне деться от этого. Я извожу себя, ты - меня. И все. Я никогда не хотела быть такой. Я же солнечная и хорошая, но вот не с тобой только. Это знаки свыше? Или это я так себя накручиваю уже.
Еще поняла что вместо "я люблю тебя" = "ты теплый", можно говорить "я живу тобой". Это звучит немного громко, но абсолютно правдиво. Я живу своими людьми и все замечательно от этого. Кроме тебя только вот.
я помню, как все было чудесно совсем недавно. Хотя, если бы не это, я нашла бы себе другой повод для переживаний, ибо не умею по-другому. Что толку жить без приключений?

@музыка: The Cloud Room - Hey Now Now

@темы: невымолченное, мое море

19:21 

Смените волшебника, если вам не нравятся чудеса
Просто тогда скажи мне, что я тебе не нужна, а я уж как-нибудь смирюсь.
я устала думать, что происходит.

23:03 

Смените волшебника, если вам не нравятся чудеса
Я только хочу, чтобы все было просто. Хоть раз, как у других. Неужели, это так много?
Я хочу, что если ты любишь, то был рядом, если нужна, то не молчал. Я хочу всех этих нежностей, фотографий, слов. Хоть на минутку. Почему всем так можно, а мне нет? Я не так живу?
мне хочется заботы и теплоты. Я, на самом деле, девочка, и мне надо всяких таких штук. Я не хочу, чтобы из нас большим мужиком оказывалась я - я устала.

@музыка: Coldplay - Every Teardrop Is a Waterfall

14:44 

Под занавес

Смените волшебника, если вам не нравятся чудеса
Я чувствую себя ненужной. Ты молчишь который день. И я не знаю, где ты и с кем.
Я даже снова завела себе тамагочи, чтобы мне снова было о ком заботится.
Этот год подходит к концу, а от моего хорошего настроения почти ничего не остается. Пожалуй теперь я могу выполнять свои желания 3месячной давности , как то жить одной и под одеялом.
Пожалуйста! ты же хотела.

@темы: невымолченное

18:30 

Именно

Смените волшебника, если вам не нравятся чудеса
Зная, что ты существуешь, стала бы я притрагиваться к другим?

@темы: счастье мое

22:44 

Около тебя

Смените волшебника, если вам не нравятся чудеса
Теплее твоего тепла нет ничего. Ровно одно слово, одна фраза, которая полностью меняет мое состояние.
Ты хоть знаешь, на сколько ты чудесный?
Я уезжаю на неделю, и надеюсь, из меня выйдет хоть какой-нибудь толк. Правда я уже 15 раз в процессе подготовки зареклась участвовать во всероссийских конкурсах.
Ох, удачи мне. Ибо только она сможет мне помочь.
I will miss you

21:09 

Мо

Смените волшебника, если вам не нравятся чудеса
У меня снова приступы беспричинного страха. Это выбивает меня из колеи, так, что я даже соображать толком не могу.
Настроение скачет 18 раз в день.
Мне высказывают все претензии за 4 года, и я узнаю, какая же я на самом деле негодяйка. И что надо больше молчать.
Но потом приходит мой теплый Мо, который говорит "Рыжая, все неправда. Все хорошо". И все действительно становится хорошо.

@музыка: Sting - The windmills of your mind

19:11 

Римскому другу

Смените волшебника, если вам не нравятся чудеса
Вы запоминаете запахи?
У каждого есть свой и я смогу с закрытыми глазами найти в толпе тех, которые есть или были родными.
Это так глупо. Просто у кусочка мыла твой запах. Я закрываю глаза и перемещаюсь на 4 года назад в один из теплых октябрьских вечеров. Ты принес мне книгу Бродского "Письма римскому другу", и она восхитительно пахла тобой. И вот сейчас снова этот запах, после всего что прошло и закончилось. Словно привет из прошлого, теплый лавандовый привет, который напоминает мне, как все могло быть по-другому.
и не стало.

12:19 

Charles Bukowski

Смените волшебника, если вам не нравятся чудеса
LETTER FROM TOO FAR
she wrote me a letter from a small
room near the Seine.
she said she was going to dancing
class, she got up, she said
at 5 o'clock in the morning
and typed at poems
or painted
and when she felt like crying
she had a special bench
by the river.
her book of Songs would be out in the Fall.
I did not know what to tell her
but
I told her
to get any bad teeth pulled
and be careful of the French
lover.
I put her photo by the radio
near the fan
and it moved
like something
alive.
I sat and watched it until I had smoked the 5 or 6 cigarettes left.
then I got up and went to bed.

Радиоволна

главная