22:53 

о наболевшем

Personal_gale
Смените волшебника, если вам не нравятся чудеса
Последний год я много думаю о человеческом эгоизме. И не то, чтобы у меня были претензии к кому-то на этот счет, совсем наоборот. Близкие мне люди, те, кого искренне люблю и за кого переживаю, полюбили обвинять меня в нем.
Самое интересное, что эти претензии, как правило, вытекают из того, что у меня не хватает времени, чтобы часто с ними видеться, или я не хочу делать то, что делают они. Мне говорят, что я живу в своем мире, и слишком мало интересуюсь ими, у нас больше нет больших общих дел и прочее. На самом деле, это все слишком наболело и успело перерасти меня. Поэтому здесь не о том, как мне плохо и грустно, нет. Уже нет.
Я часто думала об этом, в силу многих неприятных разговоров. Просто меня натолкнули на одну мысль, и она оказалась тем, что я давно искала.
Хорошо, предположим, что я не права. Но, во-первых, это не может быть настолько часто и тотально. Во-вторых, ну если мне не интересно или перестало быть интересным, то как меня в этом можно обвинять. И что есть это, если не проявление эгоизма? Того самого, которым так страдаю я, а вы, конечно, нет.
Ведь мне ни сколько не обидно, если вы идете куда-то без меня, если мне бы не хотелось находится в этом месте. Поэтому так.
Мы растем.

@темы: невымолченное

URL
   

Радиоволна

главная